Griechischer Nudelauflauf im Moussaka-Style:
Griechischer Nudelauflauf im Moussaka-Style kombiniert Brokkoli mit leckerem Feta und lässt dich mit Sicherheit dahinschmelzen.
Zutaten für 2 Personen: bei rewe.de einkaufen
- 200g Muschelnudeln
- 125g Brokkoli
- 190g (Arrabbiata) Tomatensauce
- 150g Naturjoghurt
- 1 Ei, geschlagen
- 100g Feta, zerbröckelt
Dauer: 20 Minuten Arbeit
Zubereitung:
- Die Pasta in Salzwasser auf dem Herd nach Packungsanleitung kochen. 3 Minuten vor Ende den Brokkoli in kleinen Stücken hinzugeben.
- Das Wasser abgießen und die Pasta sowie Brokkoli mit der Tomatensoße vermischen. Jetzt das Ganze in eine Auflaufform füllen.
- Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Gleichzeitig in einer Schüssel den Joghurt, das Ei und den halben Feta vermengen. Mit Pfeffer würzen und im Auflauf verteilen. Den restlichen Feta auf den Auflauf legen.
- Den griechischen Nudelauflauf für ca. 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Quelle: Rezept und Bild von deliciousmagazine.co.uk
Tipp
Schmeckt am besten, wenn dazu ein frischer Salat serviert wird.