Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf

Griechischer Nudelauflauf im Moussaka-Style:

Griechischer Nudelauflauf im Moussaka-Style kombiniert Brokkoli mit leckerem Feta und lässt dich mit Sicherheit dahinschmelzen.

Zutaten für 2 Personen: bei rewe.de einkaufen

  • 200g Muschelnudeln
  • 125g Brokkoli
  • 190g (Arrabbiata) Tomatensauce
  • 150g Naturjoghurt
  • 1 Ei, geschlagen
  • 100g Feta, zerbröckelt

Dauer: 20 Minuten Arbeit

Zubereitung:

  1. Die Pasta in Salzwasser auf dem Herd nach Packungsanleitung kochen. 3 Minuten vor Ende den Brokkoli in kleinen Stücken hinzugeben.
  2. Das Wasser abgießen und die Pasta sowie Brokkoli mit der Tomatensoße vermischen. Jetzt das Ganze in eine Auflaufform füllen.
  3. Den Ofen auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. Gleichzeitig in einer Schüssel den Joghurt, das Ei und den halben Feta vermengen. Mit Pfeffer würzen und im Auflauf verteilen. Den restlichen Feta auf den Auflauf legen.
  4. Den griechischen Nudelauflauf für ca. 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Quelle: Rezept und Bild von deliciousmagazine.co.uk

Tipp

Schmeckt am besten, wenn dazu ein frischer Salat serviert wird.